Rekomendasi Perawatan Rambut Terbaik Untuk Perayaan Imlek - aniskhoircom | a personal blog by Anis Khoir parenting relationship lifestyle

Selasa, 29 Januari 2019

Rekomendasi Perawatan Rambut Terbaik Untuk Perayaan Imlek


Pentingnya Memilih Produk Perawatan Rambut

Rekomendasi Perawatan Rambut Terbaik Untuk Perayaan Imlek - Menjelang hari raya Imlek, Anda tentu sudah bersiap untuk tampil penuh gaya bukan? Salah satu yang menjadi perhatian Anda bila berbicara tentang penampilan tentu saja adalah rambut. Jika Anda ingin tampil stand out, maka mungkin mempunyai niat untuk menggunakan model rambut yang terbaru atau bahkan mencoba warna rambut yang berbeda. Apapun yang Anda lakukan, Anda harus tetap memastikan bahwa rambut Anda tetap terawat dan tidak rusak setelahnya. Di sinilah perawatan rambut menjadi penting. Rambut yang terawat tentunya akan lebih mudah untuk ditata. Anda pun bisa mencoba berbagai eksperimen untuk mendapatkan hasil terbaik tanpa harus khawatir rambut Anda akan rusak. Nah, pada artikel kali ini, kita akan membahas tentang beberapa rekomendasi produk perawatan rambut yang bisa Anda coba untuk tujuan perayaan Imlek Anda tahun ini.


Tips Memilih Produk Perawatan Rambut

Dengan banyaknya merek yang beredar di luar sana, Anda mungkin saja bingung memilih mana produk yang paling baik. Namun, sebenarnya ada beberapa panduan dalam memilih produk perawatan rambut dan sampo yang bisa Anda jadikan pedoman dalam menentukan pilihan. Beberapa panduan tersebut antara lain:

Pilihlah produk bermerek. Produk perawatan rambut dan sampo merupakan salah satu produk yang paling umum dijumpai di pasaran. Karena itu, tidak heran banyak sekali merek yang beredar di pasaran. Masalahnya adalah, tidak semua merek tersebut dapat dipercaya begitu saja. Karena itu, jika Anda ingin mendapatkan produk perawatan rambut dan sampo terbaik, maka ada baiknya Anda memilih produk dari merek yang besar dan sudah terkenal. Meskipun mungkin harganya lebih mahal, Anda tak perlu meragukan kualitas yang akan Anda dapatkan.

Cocokkan dengan jenis rambut. Biasanya dalam kemasan produk perawatan rambut dan sampo, Anda akan menemukan jenis rambut yang cocok menggunakan produk tersebut. Beberapa merek bahkan menyediakan beberapa varian produk untuk jenis rambut yang berbeda-beda. Ketahui terlebih dahulu jenis dan karakter rambut Anda, lalu pilihlah produk yang cocok dengan jenis rambut Anda tersebut untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Bandingkan harga. Dengan begitu banyak pilihan produk, maka membandingkan harga dan juga kualitas tentulah bukan hal yang terlalu sulit bagi para customer termasuk Anda. Pilihlah produk yang cocok untuk jenis rambut Anda, tapi jangan takut untuk mencari produk dengan harga termurah. Para produsen pasti akan selalu berlomba untuk mendapat semakin banyak pelanggan dan karena itu, diskon besar sudah menjadi hal yang lumrah bagi produk-produk seperti ini. Anda hanya tinggal mencarinya dengan jeli.

Ini Dia 4 Rekomendasi Sampo Terbaik yang Layak Anda Coba

Dengan beberapa panduan di atas, maka kita dapat menemukan beberapa produk perawatan rambut dan sampo yang lebih menonjol dibanding produk lainnya. Berikut ini adalah beberapa di antaranya.

Kerastase Reflection Chroma Captive

Bagi Anda yang hobi mewarnai rambut, maka sampo Kerastase Reflection Chroma Captive adalah pilihan yang tepat bagi Anda. Sampo yang berkualitas tinggi ini memiliki formula Systeme Capture GZTM lengkap dengan minyak lindseed, filter UV, Vitamin E, serta Zinc Gluconate yang mampu mengikat dan mempertahankan warna rambut Anda hingga selama 40 hari. Rambut Anda akan tetap sehat dan tampak kemilau meskipun diwarnai dengan agresif. Untuk mendapatkan hasil yang sempurna, perhatikan dengan seksama cara pemakaian yang ada di dalam kemasan.

Folicure Shampoo and Moisturizing Conditioner

Produk perawatan rambut Folicure Sampoo and Moisturizing Conditioner cocok untuk digunakan sebagai perawatan rambut yang tipis atau mudah rontok. Sistem Folicure yang dimiliki produk ini dapat membantu membuat kulit kepala Anda tetap bersih. Sementara itu bagi rambut Anda, produk sampo ini akan merangsang pertumbuhannya dan membuatnya semakin tebal. Anda bisa menggunakan produk sampo dan kondisioner ini secara terpisah. Namun, hasil terbaik akan didapatkan melalui penggunaan secara bersamaan dan secara teratur.

Goldwell Inef Resoft & Color Live Shampo

Goldwell Inef Resoft & Color Live Sampo adalah produk perawatan rambut dan sampo yang khusus ditujukan bagi Anda yang mempunyai rambut sensitif dan rapuh serta mudah rontok. Formula khusus yang lembut dari sampo ini akan membantu membuat rambut Anda kembali sehat dan membuatnya tampak lebih tebal dan berkilau. Formula dalam Goldwell Inef Resoft & Color Live Sampojuga dapat membantu Anda mengatasi rambut yang kusam. Perhatikan cara pemakaian yang tertera dalam kemasan dengan seksama untuk mendapatkan hasil yang maksimal.

Bio Extratus Detox (Specialiste) Collection


Bagi Anda yang perlu melakukan detoksifikasi pada rambut Anda, maka produk Bio Extratus Detox (Specialiste) Collection bisa menjadi pilihan yang tepat. Sampo ini merupakan produk yang spesial disediakan untuk menghilangkan racun-racun dan kotoran yang ada pada rambut Anda. Bio Extratus Detox (Specialiste) Collection dapat membantu Anda membersihkan kulit rambut serta menguatkan rambut hingga ke akarnya serta menghindarinya dari kerapuhan dari dalam dan membantu menyeimbangkan kandungan mineral dan nutrisi dalam rambut. Bio Extratus Detox (Specialiste) Collectionjuga ampuh dalam membantu melawan kerusakan rambut. Setelah pemakaian selama beberapa lama, Anda akan mendapatkan hasil berupa rambut yang kuat, bervolume dan berkilau. Bio Extratus Detox (Specialiste) Collection juga aman karena terbuat dari bahan alami seperti jus hijau, chia, klorofil, jahe dan microqueratina.

Dapatkan Produk Sampo Terbaik di iLOTTE.com

Itu dia beberapa produk perawatan rambut yang bisa Anda coba untuk menjaga kondisi rambut Anda agar tetap terawat, khususnya menjelang hari raya Imlek. Produk manapun yang Anda pilih, hanya ada satu tempat yang perlu Anda tuju untuk membelinyatersebut, yakni iLOTTE.com. Di salah satu toko online terbaik di internet yang berasal dari negeri ginseng Korean ini, Anda bisa dengan mudah menemukan produk perawatan rambut termasuk sampo yang kita bahas di atas. Selain itu, Anda juga akan mendapatkan penawaran terbaik dari sisi harga karena hanya iLOTTE.com yang berani menawarkan begitu banyak promo berupa diskon besar setiap harinya yang berlaku untuk semua produk, termasuk produk perawatan rambut dan sampo. Untuk urusan kualitas, Anda tidak perlu khawatir saat belanja di iLOTTE.com karena semua produk yang dijual di toko online ini merupakan produk-produk original dari distributor-distributor resmi sehingga tak perlu diragukan lagi keasliannya. ILOTTE.com juga menawarkan banyak kemudahan bagi customer yang akan belanja online, mulai dari metode pembayaran yang aman dan sangat bervariasi, mulai dari transfer antar bank, kartu debit, kartu kredit, instant payment BCA, hingga pembayaran tunai dan e-money melalui semua gerai Indomaret. Belum lagi bila kita berbicara tentanglayanan antar yang terjamin. Semua ini dan banyak lagi keuntungan lainnya bisa Anda dapatkan dengan berbelanja di iLOTTE.com. Jadi, tunggu apa lagi? Segera kunjungi web ILOTTE.com atau download aplikasinya ke smartphone Anda sekarang juga untuk mendapatkan produk perawatan rambut dan sampo terbaik untuk tujuan perayaan Imlek. Hanya di ILOTTE.com, Delivering Trust. Selamat berbelanja!

5 komentar:

Anisa mengatakan...

Bener banget tuh kak, mau implek juga banyak yang melakukan perawatan rambut

Meiga mengatakan...

Wah bisa memakai produk di atas nih kan rambutku mudah rontok hehe

Alvi mengatakan...

Wah tuh udah ada solusi untuk yang rambutnya mudah rontok, yuk buruan di coba hehe

Sasa mengatakan...

Perawatan rambut ternyata juga memang penting yah

Diana mengatakan...

Terima kasih informasinya, sekarang jadi nggak usah bingung lagi mau perawatan rambut pakai apa :D