Gaya Unik Foto Momen Wisuda Yang Bisa Kamu Coba - aniskhoircom | a personal blog by Anis Khoir parenting relationship lifestyle

Kamis, 16 Agustus 2018

Gaya Unik Foto Momen Wisuda Yang Bisa Kamu Coba

Wisuda menjadi momen yang penting dan tidak terlupakan dalam hidup. Untuk mengabadikannya salah satunya dengan membuat foto sehingga nantinya bisa menjadi kenangan dan tidak akan hilang moment penting tersebut. Mulai dari menggunakan fotografer khusus, memakai kebaya dan juga menyewa make up artist dengan tujuan foto akan terlihat bagus.

Selain berbagai pertimbangan diatas, gaya unik juga penting sekali. Dengan gaya unik ini kamu bisa terlihat berbeda dari yang lainnya bahkan tanpa menggunakan fotografer profesional tapi hanya meminta bantuan dari keluarga atau teman

  1. Toga wisuda tidak digunakan, tetapi hanya sebagai pelengkap dan lebih memperlihatkan kebaya yang dipakai.
  2. Foto gokil bersama sahabat sesuai dengan gaya khas kalian
  3. Bisa menggunakan foto wisuda dengan keluarga dialam terbuka sehingga terlihat lain suasananya
  4. Memakai latar belakang alam, rumput kampus misalnya bisa terlihat bagus sekali 
  5. Melakukan foto outdour dengan sahabat sambil memakai kaca mata hitam
  6. Foto bersama pasangan, dengan pasangan memakaikan toga.
  7. Jika anda telah memiliki buah hati ketika wisuda, ajak serta untuk bergaya
  8. Pose kena angin sekarang bisa menjadi andalan
  9. Foto unik lainnya bisa ala model iklan yang sedang ngehits misalnya
Sumber artikel : https://www.qupas.id 

2 komentar:

Sulis mengatakan...

Asyik2 gaya wisuda sekarang... Aku wisuda akhir taon 2002...gayanya msh yang bawa ijazah, pke background gambar buku2 itu...😁 Jaman kamera digital yang punya tukang foto doang

Fanny Fristhika Nila mengatakan...

Kereen yaaa :). Sayangnya aku memang ga suka difoto, jd pas wisuda dulu, itu aja kepaksa krn disuruh ortu hahahaha. Kalo boleh lgs pulang, aku udh pulang. Makanya gaya di foto datar banget. Ntah kemanapun fotonya skr. Aku ga mau pajang soalnya saking ga bgusnya wkwkwkwk..yg ptg ijazahnya :D