Promo Heboh Belanja Online di Ramadan Ekstra Tokopedia - aniskhoircom | a personal blog by Anis Khoir parenting relationship lifestyle

Rabu, 23 Mei 2018

Promo Heboh Belanja Online di Ramadan Ekstra Tokopedia

ramadan ekstra
Ramadhan yang merupakan bulan suci bagi umat Islam telah berjalan hampir seminggu. Itu artinya ibadah harus ditingkatkan sehingga tujuan dari Ramadhan bisa tercapai. Namun tidak dipungkiri, sebagai ibu rumah tangga cukup kawatir juga dengan harga kebutuhan yang semakin menggila. Apalagi mendekati lebaran, semua orang berbelanja untuk persiapan lebaran. Selayaknya hukum ekonomi, semakin besar permintaan maka semakin mahal harga yang ditawarkan.

Sebagai ibu harus dituntut untuk berpikir cerdas, termasuk dalam berbelanja. Dulu ketika menjelang lebaran mau tak mau harus berburu kebutuhan Ramadhan dan lebaran dari dari satu tempat ke tempat lainnya. Sangat melelahkan memang, apalagi dalam keadan puasa semakin menguras tenaga. Tapi semua dilakukan demi impian mendapatkan promo untuk lebaran.

Sekarang dengan jaman yang semakin canggih saya lebih memilih berbelanja cerdas. Belanja tidak harus datang ke tempat penjualan. Melalui belanja online semua kebutuhan pun bisa didapatkan. Meskipun saya tinggal di desa tidak ada halangan bagi saya untuk bisa berbelanja online dan mendapatkan diskon besar serta promo lainnya. Dengan gawai ditangan, memilih marketplace yang terpecaya menjadi pilihan saya. Apalagi setelah tahu kalau tanggal 24 dan 25 Mei 2018 besok ada penawaran istimewa promo heboh belanja online dari Tokopedia. Ya sebuah kejutan bagi pecinta belanja dengan aneka promo yang tak kalah hebohnya.

Ada apa dengan 24 Mei 2018 di Tokopedia?
Di tanggal 24 Mei 2018 Tokopedia akan mengadakan SEMARAK RAMADAN EKSTRA dimana ada kejutan diskon hingga 99%. Wow banget kan. Jadi caranya kalian harus sering-sering buka aplikasi Tokopedia di jam-jam tertentu untuk bisa Shake- Shake Kejutan. Akan banyak kejutan seru seperti hadiah, promo menarik bahkan kejutan diskon hingga 99% untuk produk tertentu. 

Menuju puncak Ramadan Ekstra, sebagai countdown malam 24 Mei 2018 tepatnya pukul 20.30 WIB. Pada acara countdown tersebut akan ada artist performance yang disiarkan langsung oleh station TV nasional yaitu NET TV, MNC TV, dan Trans7 dengan menampilkan artis papan atas Indonesia. Selain itu ada juga Fashion show by Exclusive Collaboration dengan brand fashion eksklusif di Tokopedia dan produk tersebut bisa dibeli langsung melalui aplikasi Tokopedia

Untuk menyemarakkan Ramadhan dan Lebaran 2018 ini, Tokopedia membuat kejutan istimewa di tanggal 25 Mei 2028 promo heboh belanja online. Catat ya jangan sampai ketinggalan. Karena pada tanggal 25 Mei 2018 Tokopedia 5x dalam sehari akan ada Shake-Shake smartphone dengan berbagai kejutan. Dari mulai promo menarik, berbagai hadiah yang diberikan, dan kejutan utama yaitu akan ada Toyota Yaris yang di diskon sampai 99%. Khusus tanggal 25 Mei 2018 Flash Sale juga ada penawaran khusus yaitu berbagai produk Tokopedia pilihan dengan harga super miring yaitu serba Rp. 25.000,- 

promo ramadan ekstra

Bagi yang sudah sering belanja di Tokopedia dan telah mendapatkan aneka kupon bisa menggunakannnya di tanggal 25 Mei di promo heboh belanja online di Ramadan ekstra Tokopedia nanti ya. Saya juga tertarik banget nih apalagi saya sudah mempunya kupon gratis ongkos kirim dari berbagai ekspedisi. Jadi nantinya saya tinggal belanja dengan diskon super dan juga gratis ongkos kirim. Menarik sekali kan?

Untuk barang yang tidak ada dalam flash sale dan ingin membelinya, tetap ada promo menariknya kok. Akan ada ekstra cashback berbagai produk di marketplace Tokopedia serta penawaran menarik untuk brand-brand eksklusif lainya di Tokopedia. Jadi jangan kawatir untuk tidak mendapatkan promo menarik ya, karena tanggal 25 Mei 2018 di Tokopedia benar-benar Promo Heboh Belanja Online di RAMADAN EKSTRA TOKOPEDIA  .

RAMADAN EKSTRA

Emak, bapak, ibu, tante, paman sekalian, kekepin dompet yuk buat persiapan 24 Mei dan 25 Mei 2018. Yuk bareng-bareng serbu Ramadan Ekstra Tokopedia. Sayang sekali kalau sampai kelewatan untuk bisa menjadi Ramadhan dan persiapan lebaran dengan ekstra promo menarik. Jangan lupa beritahu juga teman, keluarga saudara tetangga untuk bisa ikutan belanja ekstra Tokopedia. Siapa tahu orang yang kita kasih kabar juga sedang membutuhkan belanja dengan super promo. Dengan membantu sesama itu artinya kita berbuat kebaikan. Semoga saja mendapatkan pahala plus dapat Toyota Yaris untuk mudik lebaran ya. Yuk sebarkan Promo Heboh Belanja Online di Ramadan Ekstra Tokopedia biar semua orang bisa merasakan Ekstra dalam berbelanja di Ramadhan dan untuk persiapan lebaran.

22 komentar:

Anisa AE mengatakan...

Wah tidak sabar aku mau ikutan shake-shake berhadiah.

novia domi mengatakan...

hari ini mau mantauin tokopedia ahh.. siapa tau menjadi salah satu yang beruntung buat dapet kejutannya

fenni bungsu mengatakan...

Wajah, dari tadi bw ternyata isinya sama. Jadi pingin ikutan nih program diskon yang bikin dompet menari😁

adi pradana mengatakan...

Bener2 heboh nih, banyak yang mengulas event ini...

Tian lustiana mengatakan...

jangan sampai terlewatkan nih Ramadan ekstra nya dari Tokopedia, biar dapat diskon 99%

Inda Chakim mengatakan...

Mkasih infonya ya mbk. Aku mau prrsiapan ah buat besok di tokopedia

Rani Yulianty mengatakan...

Aku dong udah belanja, dan nanti sore mau siap-siap shaking smartphone lagi

Rizki Vadilla mengatakan...

emang bener-bener heboh ini tokopedia, semoga kebagian diskon menarik buat belanja besok

dony prayudi mengatakan...

hadiahnya banyak... kesempatan juga besar tapi yang paling oenting bisa belanja dan dapat diskon besar. asik banget nih tokopedia

Okti Li mengatakan...

Mumpung ada kesempatan ini saya gunakan untuk beli sesuatu sebagai hadiah buat anak. Semoga jatuhnyaa lebih udah. Amin

Nia K. Haryanto mengatakan...

Waduh, banyak banget plus plusnya ya. Aku tergoda nih. Tapi, aku belom gajian nih. HUhuhuhu... sementara mah, ngintip flash sale aja dulu aaah...

Novitalevi mengatakan...

Lumayan banget ni , mau coba ah semoga bisa dapet yg diinginkan

Kurnia amelia mengatakan...

Duhh gusti eta yamaha mio cuma 700 rebu terus mobil cuma 2 jt atuh lahh pengennn hahaha.

cendekia channel1 mengatakan...

Yang promo pasti bikin heboh ya kak apalagi dari yg sekelas tokped.memanjakan konsumen di bulan suci penuh berkah ini

Awan mengatakan...

Habis baca ink saya langsung mau buka Tokopefia akh, mau berburu barang kesukaan saya mumpung banyak promo menarik seperti ini. Asli menggiurkan hehehe

April Hamsa mengatakan...

Ya Allah itu motor sama mobil bisa segitu gmn caranya yaaaaaaaaaa.. Denger2 ada yang dapate mobil ya blogger? Tau deh siapa hehe

Ika Maya Susanti mengatakan...

Ya ampun... Samsung S9 sama IPhone bisa cuma segitu harganya? Sayang, baru tahunya sekarang. Yang kemarin udah kelewatan...

Tika Samosir mengatakan...

Asik bener neh tokopedia. Selama pengalaman saya belanja disini memang selalu memuaskan ditambah ada diskon begini mah lapar mata

Anisa Deasty Malela mengatakan...

Saya sudah stand by dari 1/2 jam sebelum flash sale di mulai, tetapi gagal tetus dapatkan produk dengan harga promonya.. Mau dong tips nya biar bisa kebeli hp android dengan harga 25.000

Sara Neyrhiza mengatakan...

social meda penuh curhatan masyarakat yang ngikutin flash sale di tokopedia..emang bikin penasaran sama harga-harganya yang dibanting abis sampe 25ribu

Adriana Dian mengatakan...

memang menggiurkan bgt ya promo tokped hari ini. diskonnya gila gilaan sampe webnya sempet down kaaaannn.. hihi. emang kece ya tokped ini, semoga sering sering aja ya adain event beginiii.. hihi

Ahmed Tsar mengatakan...

Kapan lagi ya ada flash sale tokopedia ya? kemarin sempet heboh tuh, sayang dompet saya lagi tipissss.....